Una mezcla bastante heterogénea...!
He aquí un film de los que esperaba mucho más de lo que realmente me ofreció. Me gusta mucho alien (tanto como película como personaje), y la verdad la mezcla con predator me llamaba muchísimo la atención.
Nunca me imaginé que casi todo el metraje del film iba a ser bajo tierra, y mucho menos que el film hablaría de teorías mayas sobre los personajes (en ese aspecto, creo que pierde bastante relación con las sagas individuales), pero me pareció bastante interesante y, sobre todo, diferente, cosa que me agradó. El inicio es bastante bueno, destacar el encuentro entre las especies y los momentos de acción que tienen lugar en el film.
Es una película entretenida, con bastante acción, pero que sólo por distanciarse de la esencia de las otras pierde bastante. Además, las actuaciones no son de lo mejor que he visto y el final me decepcionó mucho.
En conclusión, no niego que pudiera haber estado mejor, pero es entretenida y totalmente disfrutable... Creo que a veces exageramos demasiado exigiendo más de lo que deberíamos...!!
yo_yo