Crítica de Parnaso a Prison Break (Serie de TV)
Prison Break (Serie de TV)
Nota media: 7,8  |
Año/País: 2005 /  |
| Director: Paul Scheuring (Creator) |
| Reparto: Dominic Purcell, Wentworth Miller, Robin Tunney, Peter Stormare, Amaury Nolasco, Marshall Allman, Wade Williams, Paul Adelstein, Robert Knepper, Sarah Wayne Callies, Stacy Keach, William Fichtner, Robin Tunney, Peter Stormare |
Parnaso
Granada (España)
14 de Octubre de 2006 |
Prison break: todos queremos ser Michael Scofield
¿Qué se puede decir de esta serie que no se haya dicho ya?
Pues diré lo siguiente: ahora mismo, por suerte, son muchas las series excelentes que pueblan la televisión. La Joya de la Corona es, precisamente, "Prison Break". Se nota que los guionistas son profesionales, de esos que cobran millones por hacer muy bien su trabajo. Los actores son realmente magníficos (especialmente Peter Stormare y Dominic Purcell, dos auténticos monstruos de la interpretación). La música, acertada. La fotografía, estupenda.
"Prison break" es una de las mejores series de la televisión actual, y cualquier otra cosa que yo diga ahora está condenada a caer en el olvido. Hay que ver esta serie para opinar. Y las opiniones serán siempre, invariablemente, buenas.
O más que buenas.
Parnaso