¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de artedisney a El rey león
El rey león
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1994 /
Director: Rob Minkoff, Roger Allers
Reparto: Animation
artedisney   Zaragoza (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Febrero de 2008
Gran obra de Disney
Una de las mejores películas de la factoría en la que todos descubrimos nuestro lugar en el "Ciclo de la Vida". Maravillosas canciones compuestas por Elton John y Tim Rice, a destacar "El Ciclo de la Vida", "Voy a Ser el Rey León" y "Preparaos".
Al igual que en La Bella y la Bestia, en el año 2003 se incluyó en la película una nueva canción "Al Amanecer". Esta nueva escena tiene una calidad de animación buenísima pero el problema es que está metida con calzador: no sólo no cuenta nada nuevo si no que en vez de sólo añadirla ha sido la sustituta de una escena original de la película. No me parece bien que Disney hiciera eso. Me parece perfecto que añadan una escena nueva, lo que no tiene perdón es que tengamos que prescindir de una escena para ver la otra (y encima para escuchar una canción tan malilla porque, puestos a añadir una nueva canción, podían haber elegido cualquier otra del musical, por ejemplo "Endless Night, preciosa). Pero en fin...
A pesar de la nueva escena, la película es muy buena en todos los aspectos.
artedisney
 Ver más críticas del usuario artedisney
Ver más críticas de la película El rey león

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €