Las grandes producciones de Cine, suelen ser NorteAmericanas y hasta que no he visto la ficha de la película no sabía que esta, era una producción Europea. He de decir que el transcurrir de la película, para nada es de estilo Hollywoodiense.
Visualmente es fantástica, tanto por los paisajes, la vestimenta, las flores, los personajes ... etc. Da la sensación de que estás dentro de la película, y que puedes oler todo lo que en esta se exhibe.
Luego lo que es el transcurrir de la historia, está muy bien escalonado. Aunque el final se pueda hacer un poco largo. Pero ni por ello baja la película de escalafón.
Las actuaciones son buenas, no fántasticas. Pero están por encima de las espectativas de un Thriller. Aunque he de decir, que el protagonista Jean-Baptiste si lo que querían es que demostrara frialdad y falta de compasión, este está muy logrado.
A lo mejor lo que no esté logrado del todo es el doblaje, no es que sea malo ... pero algunas veces no es convincente. Por eso muchas veces, es mejor ver una película en Versión Original Subtitulada. La hace más creible.
Aunque al final puede pecar de un poco lenta, pero ni por esas se ensombrece el film.
La considero como una de las mejores películas de estas Navidades. Aunque todavía me quedan por ver, y esta se estreno hace ya, unas semanas.
Un punto gris tiene la película, o sea un fallo. Pero prefiero contarlo aquí, para no fastidiar al que quiera ver la película.
Al principio de la película, sale Jean-Baptiste al que lo están condenando con fracturarle los principales huesos de su cuerpo y dejarlo crucificado hasta que muera. Este está encima de la plataforma donde le van a machacar los huesos, mientras oye esto.
Después transcurre la película, desde que nace hasta que vuelve a la condena antes citada, está claro que lo de antes era un Flash-Back.
Pues bien, al llegar este punto la película, lo que aparece en el Flash-Back no sale al final de la película. Lo eliminan, o se les olvida...
Este punto me lo tuvieron que recordar, porque se produce una bacanal de padre y dios mio, que hace que todo conocimiento anterior se desvanezca de mi cerebro.