¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de LordLeal a Resident Evil 3: Extinción
Resident Evil 3: Extinción
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Russell Mulcahy
Reparto: Milla Jovovich, Oded Fehr, Ali Larter, Iain Glen, Mike Epps, Spencer Locke, Ashanti, Gary Hudson
LordLeal   Mataró (España)
Su valoración: Pasable 2 de Noviembre de 2007
La guerrera de la carretera contra las chaquetas de pana
Pero vamos a ver, viendo las puntuaciones de esta película es para preguntarles a tan rigurosos críticos... ¿y qué esperábais? Criticar una cinta así aludiendo a su poco sesudo guión como si no fuese lo que se esperase al ir a ver semejante producción me produce risa... más de uno igual esperaba alguna gran revelación sobre el sentido de la vida, así que de ahí la importancia como a veces dicen en otras críticas de películas de este tipo, de saber en donde uno se mete y qué va a ver.

Teniendo esto en cuenta y sin caer entonces en los tópicos chaquetapanescos, si que podemos entrar a criticar que realmente el asunto decae y ya no da lo mismo que las anteriores, sobretodo no es lo que la primera, la mejor de la saga, ni cumple con el mínimo de espectativas que aseguren una buena diversión y escenas contundentes al recurrir en más de una ocasión a escenas ya vistas en la propia saga o incluso en otras cintas de similar temática.

Similar o totalmente diferente temática pues lo que si destila todo el metraje es una continua sensación de deja vu a la segunda entrega de la saga de Mad Max con todo el tema del convoy, el desierto, la gasolina y la figura heroica de la Jovovich en este caso.

El engendro de turno de esta entrega ni de lejos posee el carisma de los aberrantes mutantes de sus predecesoras (si bien el ciéntífico malvado si) y está desaprovechado y se le dedica poco tiempo en comparación a otras en donde tanto tiro y coreografia acaba cansando.

Algunas escenas de cacharros tecnológicos de Umbrella son bastante buenas (lo de la mesa de reunión y la niña es un puntazo, aunque la segunda ya salía en la primera) y lo que si es verdad es que Milla, se ponga lo que se ponga, siempre está de lo más sexy... aunque sea nada más por eso tiene mi aprobado, cuestión de debilidad.
LordLeal
 Ver más críticas del usuario LordLeal
Ver más críticas de la película Resident Evil 3: Extinción

Asus M51VA portátil 15.4