Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de fantomas a En busca del arca perdida
En busca del arca perdida
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 1981 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Harrison Ford, Karen Allen, Paul Freeman, Ronald Lacey, John Rhys-Davies, Denholm Elliott, Wolf Kahler, Alfred Molina
fantomas   Fuerte Chungo (España)
Su valoración: Excelente 17 de Octubre de 2009
La llegada del héroe perdido.
Esta película fue un auténtico bombazo porque por aquella época todos estábamos esperando la llegada de un nuevo héroe, y la espera se hacía larga y nos jodía que tardara tanto en aparecer.
Queríamos un nuevo héroe pero palpable, también con su identidad medio secreta (como la que podíamos tener nosotros) pero sin zapatillas ni calzones ni capa; con sombrero pero sin antifaz. Un héroe que saliera del ámbito policial, de la venganza a tiros; un héroe de aventuras… De las que se sueñan de chaval.
El acierto fue pleno y ofreció mucho más incluso de lo que se podía esperar.
El personaje perfecto, entrañable, situaciones increíbles y, sobre todo, los malos más auténticos del mundo en los parajes más recónditos de la Tierra.
fantomas
 Ver más críticas del usuario fantomas
Ver más críticas de la película En busca del arca perdida

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.