Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Betomovies a Dentro del laberinto
Dentro del laberinto
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 1986 /
Director: Jim Henson
Reparto: David Bowie, Jennifer Connelly, David Goelz, Toby Froud, Natalie Finland, Shelley Thompson, Christopher Malcolm, Frank Oz, Ron Mueck
Betomovies   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Buena 15 de Noviembre de 2006
Un mundo de fantasías y falsas apariencias
Si bien la narración está signada por la sencillez de conceptos, esta cinta a mi gusto es uno de los grandes filmes de fantasía de la década del ochenta. Y lo es porque en su época sorprendió y porque hoy día es un clásico insoslayable de mencionar dentro del género.
Una película que me encandila con su colorido cada vez que la visiono, sus escenarios son maravillosos y nos transportan a un mundo de ensoñaciones del que es muy difícil no enamorarse. Y ese ambiente irreal te envuelve y te atrapa con su estética y con el despliegue visual de sus variopintos personajes que irradian simpatía y por qué no cierto inofensivo asquillo.
Desde las actuaciones no hay mucho que destacar, sólo mencionar el aceptable papel de una chiquilla de 16 años llamada Jennifer Connelly (hoy conocida por varias cintas) que asume el protagónico con gran suficiencia. Lo de David Bowie es digno, no voy a negar que sus dotes histriónicos temblequean pero se desenvuelve bastante bien en este personaje de villano y sus deficiencias se disimulan en forma honrosa.
Magia y sueños, amistad y traición, malas intenciones y culpa por remediar una equivocación, falsas apariencias y ambientes irreales acompañados de escenas musicales del cantante inglés David Bowie, por ello y mucho más la principal virtud de este filme es el alejarnos de toda lógica y entreverarnos en un ingenuo cuento de niños que resalta el valor del compañerismo y el trabajo en equipo, transportándonos a lugares fantásticos que sólo en sueños o cuentos hemos alguna vez imaginado.
Betomovies
 Ver más críticas del usuario Betomovies
Ver más críticas de la película Dentro del laberinto

Lo Que Surja: Temporadas 1 y 2

La Gata sobre el Tejado de Zinc

Capricho imperial (Versión original)