España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with JavusMetal
Voto de JavusMetal:
Voto de JavusMetal:
Aventuras. Acción. Fantástico Un niño que pertenece a una tribu primitiva graba en su memoria los rostros de los guerreros que han exterminado a su familia y a él lo han vendido a unos mercaderes de esclavos. Años después, el joven se ha convertido en un forzudo y valiente guerrero. (FILMAFFINITY)
10 de octubre de 2009
En mi opinión, es la mejor película de todos los tiempos.

Posee una gran banda sonora que le da mucha fuerza a la película, arropada por un diseño de producción magnífico.

JOHN MILIUS demostró que es un gran director, cuidando con todo detalle cada escena de la película. Se trata de una gran adaptación de los libros que escribió ROBERT ERWIN HOWARD en los años '30.

Además, igual que ocurrió con "LA GUERRA DE LAS GALAXIAS" (que trajo el "boom" de películas del espacio), esta película supuso el "boom" cinematográfico de las películas de AVENTURAS EPICAS Y FANTASTICAS CON ELEMENTOS DE MAGIA llamado cine de "ESPADA Y BRUJERIA".

Por ello, y por más razones que me llevarían muchas más líneas de escritura, la considero como una OBRA MAESTRA del cine, además de ser también la película de mi infancia, con la que crecí, y de la cual nunca me he separado ni me separaré.