Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Bhavya a Antes del amanecer
Reparto: Ethan Hawke, Julie Delpy
Bhavya   Madrid (España)
Su valoración: Notable 19 de Abril de 2008
El Amor siempre sorprende
Es una película muy hermosa y consigue que te metas de lleno en el reparto, te identificas con facilidad si tienes un mínimo de yo aventurero/a.
Da mucho juego porque en el Amor romántico no hay cosa más excitante que imaginar que hubiera sido si...
Son dos personas libres que no piden nada, que sólo se van dando, que están abriendo sus corazones sin juzgarse, sin papeles, sin modos, sin convencionalismos...Sin todo aquello que suele cargarse a la larga el amor. Lo que hacen lo hacen porque se quieren y no por obtener nada a cambio.
En conclusión lindísima y altamente recomendable para cualquier edad si se cree en el amor a primera vista y en las almas que conectan sin saberse cómo, cuándo ni por qué.
Bhavya
 Ver más críticas del usuario Bhavya
Ver más críticas de la película Antes del amanecer

La Invasión de los Ladrones de Cuerpos: Colección Fantaterror

La Culpa Ajena