Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Boquepa a Asfixia (Choke)
Asfixia (Choke)
Nota media: 5,6 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Clark Gregg
Reparto: Sam Rockwell, Anjelica Huston, Kelly MacDonald, Brad William Henke, Jonah Bobo
Boquepa   Valladolid (España)
Su valoración: Regular 22 de Noviembre de 2008
Insuficiente y decepcionante
Yo fui uno de esos que se acercó al cine a ver esta película atraído por el subtítulo "Del autor de 'El club de la lucha'", y estando esta película basada en la obra del mismo novelista seguramente me encontraría con algo interesante.

Pues nada más lejos de la realidad. Las situaciones se tornan absurdas e inconexas, como el asunto de cómo fue concebido el protagonista, cual es su situación infantil (que suponemos debe tener relación con su adicción al sexo y su imposibilidad de compromiso), el asunto de la doctora Page Marshall o la relación sentimental de su amigo, muy realista, sin duda.

Si la película pretendía unir una infancia tortuosa con una adicción al sexo o una relación parental que asfixia al protagonista, desde mi sincera opinión no lo consigue. Es más, más que una adicción al sexo parece que el protagonista tiene problemas y miedos al compromiso, pero nada más, siendo el tema de la adicción sexual una mera excusa para sacar un par de tetas.

Después tenemos a una Anjelica Huston metida con calzador, haciendo un papel olvidable y metiendo coletillas pseudomorales que se podría haber ahorrado perfectamente.

Se salva algo que ciertas situaciones, aún siendo completamente absurdas, son graciosas y arrancan carcajadas. Y que los personajes, en general, son bastante graciosos.

Por lo demás, no sé si será una mala adaptación de la novela de Palahniuk o es que la novela será igual de mala.
Boquepa
 Ver más críticas del usuario Boquepa
Ver más críticas de la película Asfixia (Choke)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.