¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de metabaron a Promesas del Este (Eastern Promises)
Promesas del Este (Eastern Promises)
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2007 /
Director: David Cronenberg
Reparto: Viggo Mortensen, Naomi Watts, Vincent Cassel, Armin Mueller-Stahl, Sinéad Cusack, Donald Sumpter
metabaron   madrid (España)
Su valoración: Pasable 28 de Octubre de 2007
MAFIA RUSA, BEBÉS, ENFERMERAS Y TATUAJES
Había leído excelentes críticas y esperaba algo de este film. Pero para mí...

...no pasa de aceptable. Todo en la película peca de comedimiento excesivo. Un poco como en "Una historia de violencia", pero amplificado.

Los temas y conflictos únicamente se apuntan. Los personajes apenas corren peligro real y el toque shakesperiano de la historia (el monarca y sus hijos, la traición de tus personas más allegadas...) se esboza, pero no se explota. Las historias se entrecruzan sin apenas colisionar y los dramas parecen deslizarse en vez que chocar. Todo está aquejado de cierta...

...TIBIEZA.

Mi sensación el ver este film es la de un episodio piloto: los personajes y las historias parecen establecerse para ser explotadas más adelante...

Pero eso no ocurre.

Vamos, que a mí "Promesas del este" me ha dejado frío.

Ni idea de porqué los críticos de cine de todo el mundo han visto tantas bondades en ella.

Debe ser que tengo un problema de quimica cerebral.

Veremos que me dice mi médico...
metabaron
 Ver más críticas del usuario metabaron
Ver más críticas de la película Promesas del Este (Eastern Promises)

Palm Treo 680 (Oferta)
Controla las numerosas funciones del Treo680 gracias a su pantalla táctil. Con un diseño espectacular, podrás acceder al correo electrónico, utilizar programas de mensajería instantánea o hablar por teléfono con la máxima funcionalidad.

Precio: 229,00 €