Crítica de Paranoiac a El último gran mago
Reparto: Catherine Zeta-Jones, Guy Pearce, Timothy Spall, Saoirse Ronan
Paranoiac   Málaga (España)
Su valoración: Regular 7 de Abril de 2008
Falta esa chispa mágica
Es una película que engaña, fui a ver la película esperándome cualquier cosa menos un romance...
Aunque después de haber visto el truco final..., supongo que esto me ha sabido a poco.

Los primeros 30-45 minutos la película está genial, engancha, metiéndote en la historia queriendo ver al gran mago en acción; algún que otro toque de humor. Pero más tarde se convierte en algo repetitiva, sin que te esperes nada más de ella. Llega un momento que se te hace larga la película, y eso que es cortita. Buenas actuaciones en general, sobre todo la de Timothy Spall, me ha encantado y Guy Pearce también, la que no me ha convencido es Catherine; no me gusta cómo interpreta el papel, eso, o que no le pega.

No le pongo menos nota porque la película ha hecho que me interesase mucho por este mago, así que algo de interés te mete en el cuerpo.

No recomendaría esta película para verla, y menos si estás interesado en el mago (real) ya que no cuenta lo que uno de verdad quiere saber.
Paranoiac
 Ver más críticas del usuario Paranoiac
Ver más críticas de la película El último gran mago

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €