Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de biturbo a La noche es nuestra
La noche es nuestra
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2007 /
Director: James Gray
Reparto: Joaquin Phoenix, Mark Wahlberg, Robert Duvall, Eva Mendes, Danny Hoch, Alex Veadov, Oleg Taktarov, Dominic Colon, Joe D'Onofrio
biturbo   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 16 de Abril de 2008
Un poco decepcionado
La película arranca fenomenal, con un estilo muy "a lo Scorsese". Pero de repente, no se sabe muy bien por qué, pega un GIGANTESCO PEDO...prffff... y se acabó. Empieza otra peli, una cosa sin sentido, que no hay por donde cogerla, un engendro. Le doy un 5 (y gracias) sacando la nota media entre el 9 que me pareció la primera hora de película y el 1 que me pareció la película que sigue después. Pocas veces me había pasado una cosa así, la verdad, una película tan claramente distinta en sus dos mitades, tan llena de calidad en una como carente en la otra.
Lo mejor: Eva Mendes está muy bien y no sólo físicamente. La escena de la persecución bajo la lluvia.
Lo peor: El guión, un planteamiento muy atractivo (como se ve en el trailer) que se convierte en una chorrada tras otra. Más en el spoiler.
biturbo
 Ver más críticas del usuario biturbo
Ver más críticas de la película La noche es nuestra

Friends: Lo Mejor de Rachel

La Princesa Mononoke: Edición Especial