Crítica de Jem a Firewall
Firewall
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 2006 /
Director: Richard Loncraine
Reparto: Harrison Ford, Paul Bettany, Virginia Madsen, Robert Patrick, Mary Lynn Rajskub, Robert Forster, Alan Arkin, Carly Schroeder, Jimmy Bennett
Jem   valencia (España)
Su valoración: Floja 14 de Julio de 2008
Que no, que ya no cuela colega.
Hace ya algún tiempo que a Harrison Ford dejó de importarle su carrera cinematográfica, porque no hace más que mostrarnos al mismo personaje una y otra vez.

La historia nos la sabemos de memoria, un insípido argumento visto mil veces en telefilms y series de televisión, pero el verdadero problema es que resulta una película sosa y aburrida. Todo en ''Firewall'' está más que visto y el público ya no traga; fue un justo fracaso comercial.

¿Que estamos en la era digital?... pues una de ordenadores, debió pensar Ford.
Jem
 Ver más críticas del usuario Jem
Ver más críticas de la película Firewall

El Silencio del Agua

Déjate Caer