Crítica de zé pequeño a La torre de Suso
zé pequeño
madrid (España)
14 de Junio de 2008 |
Una muy buena película, sin duda infravalorada.
"La torre de Suso" se trata sin duda de una bella película ambientada en la no menos bella Asturias, cuyo contenido es una apología de la amistad.
Los personajes están construídos a la perfección, hay actuaciones brillantes, y el argumento da bastante juego.
Además, hay una interesante mezcla cómica-dramática, y la historia evoluciona de tener al personaje de Javier Cámara (Facundo) como foco de interés en todas las subtramas, a dar una independencia a éstas posteriormente.
Por si fuera poco, el contexto general es un homenaje a todos los currantes, lo cual se agradece, y la BSO es muy bonita.
En definitiva, no se trata de una obra maestra, pero sin duda es una muy buena película que recomiendo a todos.
P.D. Lamentable que en mi videoclub habitual no la tuviesen y sin embargo hubiese cuatro copias para Mortadelo y filemón. Supongo que así se vende el cine español.
zé pequeño
Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB |
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre. |
| Precio: 110,40 € |