Síguenos a través de Facebook y Twitter
E.T., el extraterrestre
Nota media: 7,5 Buena
Año/País: 1982 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Henry Thomas, Dee Wallace, Robert MacNaughton, Drew Barrymore, Peter Coyote, C. Thomas Howell, K.C. Martel, Sean Frye, Erika Eleniak
APOLO   MADRID (España)
Su valoración: Excelente 16 de Octubre de 2009
NOSTALGIA
Recuerdo cuando mi madre me llevo a mi hermana y a mí a ver la película. Un recuerdo muy agradable. Recuerdo vagamente que era un cine situado en una explanada y allí íbamos en peregrinación los crios con sus madres a ver la película. La película es de 1982, por lo tanto tenía 9 años. ¡Como pasa el tiempo!

Una película emotiva, emocionante, con mi genero favorito: ciencia-ficción, extraterrestres, recuerdo un romántico beso que se dan en el colegio y el gran momento en el que vuelan con las bicis, el publico rompió a aplaudir desaforadamente, nunca me he visto a mi y a todo el publico con tanta emoción con una escena de cine.

Recordando la película me invade una cierta melancolía. Ahí queda como un hermoso momento grabado en el pasado.

No se si volveré a ver la película. Lo que a uno le parece grandioso de pequeño se le queda pequeño de adulto. Quizás la deje en el baúl de los recuerdos para siempre.
APOLO
 Ver más críticas del usuario APOLO
Ver más críticas de la película E.T., el extraterrestre

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.