Listas
Voto de Ok Rick:
Voto de Ok Rick:
4,5
Comedia
Hasta que Lucas apareció en sus vidas, Dani, Carlos y Toni llevaban una vida tranquila y sin grandes preocupaciones. Compartían casi todo: la casa, los quehaceres domésticos, los perros, sus tendencias homosexuales y las deudas. Fueron precisamente sus dificultades económicas las que los llevaron a alquilar una habitación, que ocupó Lucas, un chico cuyos atractivos cambiaron por completo la vida de sus enamorados caseros. El conflicto ... [+]
23 de diciembre de 2008
23 de diciembre de 2008
Andrajoso y tétrico intento de comedia que en realidad supone un reparto de dinero (no quiero ni pensar ni investigar cuál será su procedencia) entre un grupo de amiguetes que decidieron que dedicándose al cine en España se convertirían en famosos, ricos y guays. Y puede que lo hayan conseguido, así es el mundo. Pero lo que también consiguieron con este engendro es despertar verguenza ajena.
Perdona es hiriente para el cine, es hiriente para todo de inteligencia y buen gusto y, lo peor, es hiriente para cualquier homosexual.
Mollà, Nieto y Correcher dan verguenza en unos papeles que dan asco; los secundarios hacen llorar de impotencia y desesperación; la estética (que se pretende almodovariana en sus orígenes) produce náuseas; y los directores, en vez de esconderse en cualquier recóndito monasterio budista para expiar sus pecados, han seguido haciendo cine (y una serie para TVE, normal).
Sin embargo, la película podría haberse salvado si hubieran tirado por el camino del neorrealismo y hubieran molido a cuchilladas de verdad a Alonso Caparrós. Incluso hubiera vendido mi casa y mis escasas pertenencias para ayudar a hacer una segunda parte y liquidaran al resto del equipo que participó en esta basura.
US
Canadá