FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de venezolano a Ed Wood
Ed Wood
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1994 /
Director: Tim Burton
Reparto: Johnny Depp, Martin Landau, Patricia Arquette, Sarah Jessica Parker, Bill Murray, Lisa Marie, Jeffrey Jones, Vincent D'Onofrio, G.D. Spradlin, Juliet Landau, Mike Starr, Brent Hinkley, Max Casella
venezolano   ACARIGUA (Venezuela)
Su valoración: Excelente 14 de Agosto de 2007
El mejor reciclaje del cine
Toda una obra maestra del genial Tim Burton, no entiendo como pudo pasar desapercibida en los cines para mí la mejor película de Burton un diez sin lugar a dudas. Solo este director pudo realizar una película tan buena de la filmación de un película muy mala y es que hace poco vi; Plan 9 del espacio exterior y a pesar de su escaso metraje se me hacia interminable por dios que película mas mala, pero seria Burton el que le daría ese toque tragicómico a la historia haciendo de Edd Wodd su mejor película.
venezolano
 Ver más críticas del usuario venezolano
Ver más críticas de la película Ed Wood

American Outlaws

Friends: Lo Mejor de Chandler

Pack D´Artacan y los tres Mosqueperros: Serie Completa (UNICEF)