Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Servadac a Ratatouille
Ratatouille
Nota media: 7,5 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Brad Bird
Reparto: Animation
Servadac   Madrid (España)
Su valoración: Buena 29 de Septiembre de 2007
¿Ensalzar o devastar? (la duda metódica del crítico de arte)
Tras disfrutar de lo lindo con las críticas de varios usuarios, me decido a plantear esta pequeña reflexión acerca de la memorable Ratatouille.

Pero, ¿qué decir después de Kingo? Yo también tengo un amigo que se crece en las distancias cortas, capaz de convertir un simple chiste en una carcajada intemporal, de tomar una anécdota cualquiera y transformarla en oro puro, fugaz y perdurable. Posee el don de la comedia y su amistad no debería acabar nunca (va por ti, Samir).

¿Qué decir después de lo que apunta tantra en su magnífico homenaje a la obra de Ed Wood? [Ver su crítica a ‘Plan 9 del espacio exterior’] Gracias por tu sinceridad, compañero.

Y es que helen ya lo advierte en uno de sus textos [Ver su crítica a ‘Paris, Texas’]: cuando nos disponemos a hablar de aquello que nos emociona, sacamos lo mejor que hay en nosotros. Es el efecto balsámico y reparador del pensamiento positivo.

Existe una segunda vía para el crítico de arte: la infamia o la ironía, la sátira a degüello. Hay quien, como Léon Bloy, se vuelve especialista en el insulto estilizado. Y eso es igualmente gran literatura.

He vivido, y vivo, con la duda existencial de cuál es el mejor camino. Practico con afán y seriedad las dos modalidades. Apenas me conozco.

Gilbert, yo también he pecado.

¡Y ni siquiera sé si me arrepiento!
Servadac
 Ver más críticas del usuario Servadac
Ver más críticas de la película Ratatouille

MTV Jackass The Box Set

Encarnación

Inu Yasha: La Película 3 (La Espada Conquistadora)