Crítica de Mr_Sandman a Rocky Balboa (Rocky VI)
Rocky Balboa (Rocky VI)
Nota media: 5,8  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Sylvester Stallone |
| Reparto: Sylvester Stallone, Burt Young, Tony Burton, Milo Ventimiglia, James Francis Kelly III, Talia Shire, Angela Boyd, Antonio Tarver, Geraldine Hughes, Mike Tyson |
Mr_Sandman
Lugo (España)
21 de Marzo de 2007 |
Quizás necesaria.
Sylvester Stallone ha decidido en esta última entrega de su personaje Rocky rendirle un, yo creo, merecido homenaje. La verdad es que Rocky V no me acabó de convencer, y viendo "Rocky Balboa", creo que ha sido un acierto cerrar así la saga.
Nos guste o no Rocky ha sido un hito en la historia del cine, a mi personalmente me gusta. Pero creo que Rocky V no era un final adecuado teniendo en cuenta la cantidad de seguidores que habían tenido cada una de sus partes, y es que hemos crecido con Rocky y hemos visto "crecer" a Rocky. Bajo mi punto de vista creo que Stallone salda una deuda consigo mismo y cierra la historia de Rocky en una mezcla de emoción y nostalgia bastante intensa y sinceramente muy digna. Y sobre todo dejando clara una cosa, hasta aquí ha llegado la historia de Rocky, se acabó, ahora sí, era obligatorio un homenaje a Rocky Balboa.
Mr_Sandman