Home page
La noche
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 1961 /
Director: Michelangelo Antonioni
Reparto: Marcello Mastroianni, Jeanne Moreau, Monica Vitti, Bernhard Wicki, Maria Pia Luzi, Rossy Mazzacurati
2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Haneke y Farrelly   Londres (Reino Unido)
Su valoración: Notable 6 de Noviembre de 2007
El rostro de Monica Vitti
El rostro de Natalie Portman siempre ha sido para mí un ideal de belleza. Belleza innata e inherente desde el nacimiento como si de una obra magna se tratase. Siempre que digo que alguien es bella me refiero a ella "No tanto como Natalie Portman". Hoy ese ideal pasó a un segundo puesto al observar el lento movimiento del cuerpo de Monica Vitty arrastrándose sobre una fría cerámica en la casa de un aristócrata italiano. La belleza filmada. Otro instante para mi colección.
Haneke y Farrelly
 Ver más críticas del usuario Haneke y Farrelly
Ver más críticas de la película La noche

OFERTAS DVD

Extraño vínculo de sangre
7,95 €

Broken Silence (Silencio Roto)
5,79 €

Malena es un nombre de tango
7,95 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.