FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Dune a El lobo
El lobo
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Miguel Courtois
Reparto: Eduardo Noriega, José Coronado, Mélanie Doutey, Silvia Abascal, Santiago Ramos, Patrick Bruel, Jorge Sanz
Dune   Donostia (España)
Su valoración: Interesante 21 de Mayo de 2005
El Lobo
Película interesante con un tema conocido y que desarrolla una acción trepidante. Fiasco total en la elección de la música (¡ACDC en una persecución!!!... lamentable, así como la canción interpretada por la protagonista, nada que ver con la canción original) por otro lado comentar el desafortunado acento de uno de los personajes que para enfatizar su condición de vasco le aplican un acento de Bilbao que deja mucho que desear otorgando una visión desafortunada. Por lo demás entretenimiento puro y duro.
Dune
 Ver más críticas del usuario Dune
Ver más críticas de la película El lobo

Investigating Sex (Misterios del Sexo)

Daniel Boone Parte 1

Las lágrimas del Tigre Negro