Crítica de Serna a Inseparables
Inseparables
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1988 /
Director: David Cronenberg
Reparto: Jeremy Irons, Geneviève Bujold, Heidi von Palleske, Barbara Gordon, Shirley Douglas, Stephen Lack, Jonathan Haley, Nicholas Haley, Lynne Cormack
Serna   Cudillero (España)
Su valoración: Notable 11 de Febrero de 2006
Escalofriante
No soy un admirador de Cronenberg... es más, su cine me resulta desagradable. Pero Inseparables es otra cosa. Con un Irons espectacular (el papel de su vida) la película resulta una formidable historia con ideas muy originales. Dos gemelos algo especiales (vamos a decirlo así) protagonistas absolutos de ésta historia. Salvo una escena típica de Cronenberg (bien podría habersala ahorrado) el resto del film me parece soberbio. Muy recomendable.
Serna
 Ver más críticas del usuario Serna
Ver más críticas de la película Inseparables

Llueve Sobre Nuestro Amor

Batman Series Animadas - Leyendas del Caballero Negro