Lobotomía
La pregunta a la hora de abordar esta serie no debe ser "¿Por qué ver esta serie?", sino "¿Por qué NO verla?". Pues, como es de suponer, esta serie, además de todos los adjetivos de que ha sido tildada, tiene un curioso efecto entre la gente de la calle. De hecho, tiene exactamente los efectos que provoca el amarillismo periodístico, pero si la gente no tiene ni idea de lo que es eso, van a ver con buenos ojos un engendro de tan tamañas proporciones. Y es que, de hecho, ya esta empezando a hacer mella entre la gente. Exacto, la misma mella que hicieron series de semejantes lides, id est, UPA dance (o como coño se escriba), Compañeros y demás series rancias con esquemas copiados en la mayoría de casos de otras series "teen" americanas. Pero el elemento en sí no es lo que me jode la vida, sino los efectos que este provoca.
¡La gente habla de este execrable desecho por la calle! La gente se siente apabullada con basuras de este calibre, teniendo en cuenta sus defectos (y creyendose a pies juntillas que lo que dice la tele es verdad "porque lo dice la tele"). En síntesis, a la gente le gustan los malos rollos, la hipocresía, los yonquis y su adicción, los tacos, los comportamientos exabruptos, los amorios (¿o debería decir "folleteos" puramente?), las violaciones, los borrachuzos, el pseudosexo, la desfachatez y la soberbia, ya que estos son los factores principales que la serie pone en relieve.
Joder, que le guste a mi hermano imberbe de 14 años pase, pero que le guste a gente de 30, 40, 50, 60 e, incluso, 70 años es algo deplorable, a la par que digno de análisis.
Wildbill