FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL por email
Crítica de Verbal Kint a Ronin
Ronin
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 1998 /
Director: John Frankenheimer
Reparto: Robert De Niro, Jean Reno, Natascha McElhone, Stellan Skarsgard, Jonathan Pryce, Sean Bean, Michael Lonsdale
Verbal Kint   Ferrol (España)
Su valoración: Muy buena 22 de Octubre de 2005
Muy buena
Realmente me está gustando mucho las actuaciones de Jean Reno ( casi siempre geniales cuando no son francesas).
Esta no es para menos. Acompañándose de dos " grandes del cine" como son Frankenheimer y de Niro, el primero en tareas de dirección y el último como actor, Reno logra sacarle todo el jugo a la historia, y la hace perfecta.
El guión de Mamet es muy bueno ( a excepción de los de " la trama " o " Heist"), y como he mencionado, el increíble director logra unos primeros planos magistrales.
Destacar la presencia de Sean Bean, un gran actor al que siempre le dan papeles secundarios, pero que vale para muchos importantes de principal actor.
En definitiva, una excelente película, que tal vez, peca un poco de no aclarar demasiado ciertas situaciones.
Verbal Kint
 Ver más críticas del usuario Verbal Kint
Ver más críticas de la película Ronin

Pack Ley & Orden: Primera Temporada

El Profesor Chiflado II: La Familia Klump (Edición del Coleccionista)

La huída