FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL por email
Crítica de Alejandro a L.A. Confidential
L.A. Confidential
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 1997 /
Director: Curtis Hanson
Reparto: Kevin Spacey, Kim Basinger, Russell Crowe, Guy Pearce, Danny DeVito, James Cromwell, David Strathairn, Amber Smith, Paul Guilfoyle, Ron Rifkin, Matt McCoy, Jim Metzler, Graham Beckel, Simon Baker Denny
Alejandro   Cádiz (España)
Su valoración: Notable 10 de Junio de 2008
UN GRAN THRILLER POLICIACO
L.A.Confidential es un genial y gran thriller policiaco lleno de intriga y buenos momentos de cine, y sobre todo lo que más destacaría son las actuaciones, unas actuaciones grandiosas. Para mí, los mejores son Russel Crowe como el prototipo de policía duro que utiliza la violencia para conseguir sus fines y Guy Pearce, como el caso contrario, el de teniente detective que no le importa chivatar a sus compañeros para subir escalones en su profesión. Kevin Spacey, Kim Basinger y Danny Devito están como siempre aceptables.

La película nos deleita con una trama compleja y en la cual hay que estar muy atento ya que hay muchos nombres y muchos cabos sueltos. Es una trama compleja pero bien desarrollada, no se hace larga en ningún momento, el ambiente está perfectamente reflejado con Los Ángeles de aquellos años en el que el cuerpo de policía está lleno de corrupción. Es un muy buen thriller, muy entretenido y en ocasiones apasionante. Tiene momentos del mejor cine. No se la pierdan...
Alejandro
 Ver más críticas del usuario Alejandro
Ver más críticas de la película L.A. Confidential

La Misión