FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Kosti a El motorista fantasma (Ghost Rider)
El motorista fantasma (Ghost Rider)
Nota media: 4,2 Regular
Año/País: 2007 /
Director: Mark Steven Johnson
Reparto: Nicolas Cage, Wes Bentley, Eva Mendes, Peter Fonda, Matt Long, Sam Elliott, Donal Logue
Kosti   Santa Cruz de Tenerife/Madrid (España)
Su valoración: Floja 8 de Julio de 2008
Moto + fuego = explosión demoledora
No esperaba mucho de este personaje, y mucho menos de la película, más aún viendo las nefastas críticas que ha ido recibiendo. Pero pensé en darle un oportunidad... y realmente no es tan mala como la pintan, pero si que es bastante insuficiente. Se podría haber hecho una película con un mejor guión... y eso hubiera sido la solución perfecta. Pero se han empeñado en mostrarnos "eso" y es lo que hemos tenido que tragar.
Para empezar, sus personajes parecen (o acaso lo sean) muy patéticos. El único que me ha podido satisfacer más ha sido el encarnado por Wes Bentley que, si bien no es que haga una interpretación magnífica, por lo menos puede llegar a interesarme más que los demás.
Las relaciones Cage-Mendes son absolutamente no creíbles. No hay ni un solo beso que se den que no llegue a pensar la falsedad que están mostrando... Parece un amor caduco a punto de explosionar.
Los efectos especiales, algo que podía llegar a ser la gran maravilla de este film, se quedan en pobres intentos de soprender. sólo les falta que por ahí se viera alguna que otra cuerda saliendo de la espalda de Nic.
Una película palomitera más que, en un porcentaje bien alto, decepciona bastante.
Kosti
 Ver más críticas del usuario Kosti
Ver más críticas de la película El motorista fantasma (Ghost Rider)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €