¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de joe bass a Disturbia
Disturbia
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: D.J. Caruso
Reparto: Shia LaBeouf, Sarah Roemer, Carrie-Anne Moss, David Morse, Matt Craven, Jose Pablo Cantillo, Cathy Immordino
joe bass   malaga (España)
Su valoración: Regular 19 de Abril de 2008
Disturbios en Disturbia(la rubia desaparece)
La película empieza muy bien y acaba fatal. Esta frase resume mi crítica. La película deja mucho que desear, decayendo poco a poco.
En principio, la situación; un chico con problemas desde la muerte de su padre en accidente de tráfico en su presencia, la madre un poco harta de su comportamiento desde entonces, su amigo y como no la chica guapa que llega a su barrio...todo un clásico.
Creo que lo que pasa a continuación lo dejo para que la veáis, si os atrevéis, pero a mí me decepcionó mucho, sobre todo al final con detalles del guión fácilmente solucionables y que te hacen preguntarte, en ocasiones porque no lo cambiariá el director en su momento.
joe bass
 Ver más críticas del usuario joe bass
Ver más críticas de la película Disturbia

Ángeles S.A.

Mujeres Desesperadas: La Tercera Temporada Completa. Edición Trapos Sucios