FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de LUISMA a Serpientes en el avión
Serpientes en el avión
Nota media: 4,0 Regular
Año/País: 2006 /
Director: David R. Ellis
Reparto: Samuel L. Jackson, Nathan Phillips, Byron Lawson, Benjamin McKenzie, Julianna Margulies, Bobby Cannavale, Gerard Plunkett, Elsa Pataky
LUISMA   BURGOS (España)
Su valoración: Buena 18 de Marzo de 2007
Jodidas serpientes
Cualquier ratillo aburrido en el que no tengas nada especial que hacer puede ser la escusa para tumbarte en el sofá y pasar un par de horas con lo que yo siempre he creido entender "serie B". No creo que se hayan gastado mucho dinero, el argumento no da mucho de sí (en todo caso tiene la originalidad de que no se había hecho antes), y me imagino que tampoco habrán tardado excesivo tiempo en hacerla: es decir, serie B; y sin embargo, pues eso, a pasar un ratillo en compañía de algún miedoso-a y a pegar gritos y cerrarse los ojos ante tanto ataque de asquerosos bichos. Y no es más, sin excesivas pretensiones, con un actor de renombre para dar lustro y animar al público, y con una guapa Elsa Pataky a la que podían haber aprovechado un poquito más. De vez en cuando se echan de menos pelis como estas, sencillas, ante el "aluvión" de películas que buscan tres pies al gato y solo consiguen aburrirnos.
LUISMA
 Ver más críticas del usuario LUISMA
Ver más críticas de la película Serpientes en el avión

Somos los mejores

Urgencias - Temporada 3