FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL por email
Crítica de arcadia a La guerra de los mundos (War of the Worlds)
La guerra de los mundos (War of the Worlds)
Nota media: 5,7 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Tom Cruise, Dakota Fanning, Tim Robbins, Miranda Otto, Justin Chatwin, David Harbour
arcadia   Mollerussa (España)
Su valoración: Pasable 4 de Julio de 2005
Decepción.
Aunque empieza con buen ritmo, poco a poco, va perdiendo esa emoción frente al espectador. En algun momento, llega a ser pesada. Bonitos efectos especiales y buena recreación de los escenarios. Aún así, le falta mágia y en algunos momentos acción. Creo que al Sr. Spielberg se le estan terminando las ideas, y recurrir a un classico no ha resultado la solución. Me imaginaba un film más espectacular y con mas gancho.
arcadia
 Ver más críticas del usuario arcadia
Ver más críticas de la película La guerra de los mundos (War of the Worlds)

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €