Crítica de Kike a La hora de los valientes
La hora de los valientes
Nota media: 6,3  |
Año/País: 1998 /  |
| Director: Antonio Mercero |
| Reparto: Gabino Diego, Luis Cuenca, Adriana Ozores, Leonor Watling, Héctor Colomé, Javier González, Ramón Langa, Ramón Aguirre, Aten Soria, Juan José Otegui, José María Pou, Rocío Calvo |
Kike
Motril(Granada) (España)
7 de Abril de 2006 |
Un curioso compañero
Buena peícula, Gabino hace una interpretación perfecta, como siempre, pero al que realmente hay que premiar en este film es al director, es decir a Antonio Mercero, hace un trabajo muy correcto dándole un toque original a su premisa principal, y sobre todo no se lía a pesar de su arristgada puesta en escena. Es una historia curiosa y entrañable, ya nada más empezar pinta bién y no defrauda en su desarrollo ni mucho menos.
Esta producción española, estupendamente guiada, con unos personajes muy logrados, me gustó bastante, algo que preveí desde el principio. Bien ambientada en la época y buena fotografía, eso sí, con algunas secuencias que sobresalen algo más que otras. Seguro que a Goya le hubiera gustado esta película y sobre todo el que cogió su autoretrato.
Kike
Asus M51VA portátil 15.4 |