Crítica de Black Mamba a Friends (Serie de TV)
Friends (Serie de TV)
Nota media: 8,1  |
Año/País: 1994 /  |
| Director: David Crane (Creator), Marta Kauffman (Creator) |
| Reparto: Jennifer Aniston, Courteney Cox, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry, David Schwimmer, James Michael Tyler, Elliott Gould, Christina Pickles, Jane Sibbett, Cole Sprouse, Max Wright, Maggie Wheeler, Paul Rudd, Giovanni Ribisi, Tom Selleck, Hank Azaria, Jon Favreau, Morgan Fairchild, Elle Macpherson, Anna Faris |
Black Mamba
sevilla (España)
19 de Septiembre de 2006 |
I'll be there for you
El mejor grupo de "friends" del mundo protagoniza esta magnifica serie que narra la historia Y las experiencias de un grupo de 6 amigos que viven en la ciudad de Manhattan: Ross, Rachel, Monica, Chandler, Joey y Phoebe.
Si la serie ha llegado a ser lo que es, se debe a dos factores:
-El genial guión, con situaciones realmente delirantes y con personajes realmente carasterísticos (La mimada Rachel; el chistoso Chandler; el inocente y ligón Joey; la excentrica Phoebe; el inteligente Ross y su maniática hermana Mónica)
-Las fantásticas actuaciones de todo el reparto, tanto de los 6 principales, como de los secundarios, incluyendo las apariciones estelares de algunos personajes, como el de Bruce willis.
En conclusión, nos queda una gran serie que terminó magistralmente el año pasado, pero que aún habiendola visto, no te cansas de verla, ni de reirte con los mismo chistes de siempre.
Black Mamba