Home page English language
Crítica de petazeta a Funny Games (Juegos divertidos)
Funny Games (Juegos divertidos)
Nota media: 7,5 Buena
Año/País: 1997 /
Director: Michael Haneke
Reparto: Susanne Lothar, Ulrich Mühe, Arno Frisch, Frank Giering, Stefan Clapczynski, Doris Kunstmann
petazeta   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 25 de Mayo de 2005
Como jugar al Tetris...
Puede que esta sea la película menos digerible de cuantas he visto en mi vida. Pero es absolutamente magistral. La forma en la que juega divertidamente con el espectador, a pesar de la dureza de la historia que nos está contando, a través de un sutil y macabro sentido del humor, hace que no puedas dejar de verla aunque quieras. Porque Haneke demuestra un sadismo cómico que provoca reacciones en el más pintado.
Una película con atmósfera que no deja indiferente a nadie. Muy recomendable para todos aquellos que gusten del cine bueno y "malo".
petazeta
 Ver más críticas del usuario petazeta
Ver más críticas de la película Funny Games (Juegos divertidos)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €