FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Sergio a Promesas del Este (AKA Promesas Peligrosas)
Promesas del Este (AKA Promesas Peligrosas)
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2007 /
Director: David Cronenberg
Reparto: Viggo Mortensen, Naomi Watts, Vincent Cassel, Armin Mueller-Stahl, Sinéad Cusack, Donald Sumpter
Sergio   Zaragoza (España)
Su valoración: Muy buena 5 de Noviembre de 2007
La erótica de la mafia
Viggo Mortensen y Naomi Watts lo hacen de miedo. El capo de los rusos es clavadito a Aiman Roth (El padrino II). La peli??, bueno, una nueva demostración de que el intramundo de la mafia se lleva muy bien con el cine. Esa erótica del poder, esos personajes silenciosos , cargados de hipocresía y secretos... salí del cine pensando que la mafia nos fascina porque es una especie de confabulación contra los poderes establecidos. Es una revolución que usa las mismas armas que el sistema, pero regida por distintas normas. Aborrecemos lo que hace la mafia pero nos sentimos fascinados e incluso atraidos por sus personajes... lo que nos demuestra que en el fondo nos importa más la estética que la ética, la forma que el contenido. La mafia, y especialmente las pelis relacionadas, saca de nosotros el lobo presumido que quiere gobernar el mundo sin mancharse de barro... al menos por fuera.
Sergio
 Ver más críticas del usuario Sergio
Ver más críticas de la película Promesas del Este (AKA Promesas Peligrosas)

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €