Crítica de TESS a Historia de lo nuestro
Historia de lo nuestro
Nota media: 5,1  |
Año/País: 1999 /  |
| Director: Rob Reiner |
| Reparto: Michelle Pfeiffer, Bruce Willis, Tim Matheson, Rob Reiner, Rita Wilson, Paul Reiser, Julie Hagerty, Colleen Rennison, Jake Sandvig, Jayne Meadows, Tom Poston, Betty White |
TESS
Puerto Real (España)
17 de Agosto de 2007 |
Story of us
Bueno, por fín me salí con la mía y conseguí ver esta película que me ha gustado mucho, la verdad. Estoy totalmente de acuerdo en que tanto Bruce Willis como Michelle Pfeiffer tienen mucha química entre ellos y hacen que la película destaque. Los personajes se hacen creibles al 100%, me ha encantado ver a Willis en un registro totalmente distinto a lo que nos tiene acostumbrados, está genial, y la bella Michelle fantástica, como siempre. El director, Rob Reiner, suele actuar en la mayoría de sus películas y aquí lo vuelve a hacer, nada mal, por cierto. La mujer de Tom Hanks, Rita Wilson, está fantástica, es una pena que nunca piensen en ella para protagonizar algo, siempre nos la encontramos de sencundaria.
El tema compuesto e interpretado por Eric Clapton que acompaña toda la película es precioso.
Otra pequeña joyita de los 90.
TESS
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |