Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Domiciano a La soledad del corredor de fondo
La soledad del corredor de fondo
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1962 /
Director: Tony Richardson
Reparto: Tom Courtenay, Michael Redgrave, James Bolam, Avis Bunnage, Alec McCowen, James Fox, Joe Robinson, Julia Foster, Frank Finlay, John Thaw
Domiciano   Madrid (España)
Su valoración: Buena 24 de Abril de 2006
Oportunidad perdida
El magnífico texto de Alan Sillitoe hubiera dado para una película bastante mejor, baste como ejemplo lo que Truffaut había hecho unos años antes con una historia bastante más floja en "los cuatrocientos golpes".
Los principales "peros" que le pongo son:
·Ciertos recursos -la cámara rápida, las cortinillas...- que no sólo han soportado muy mal el paso del tiempo, sino que creo que nunca encajaron con el tono de la historia. Creo que en esto hay bastante consenso.
·Trasladar la historia a un adulto, aunque joven. Es una historia de adolescentes, que encaja en esa época de la vida. No tiene sentido un reformatorio lleno de mayores de edad.
·Los cambios respecto al cuento que se incluyen en el guión distorsionan el mensaje, más que lo actualizan. Más bien, convierten una historia atemporal en un producto con fecha de caducidad.
Domiciano
 Ver más críticas del usuario Domiciano
Ver más críticas de la película La soledad del corredor de fondo

LaCie Hard Disk 500 GB Desktop
Compañero de viaje ideal para su ordenador, el LaCie Desktop Disk ofrece una generosa capacidad de almacenamiento de hasta 500 GB a un precio asequible. Incorpora una estilizada y robusta carcasa de elegante color negro para proteger tus datos en cualquier momento y lugar.

Precio: 99,90 €