Síguenos a través de Facebook y Twitter
25 Watts
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2001 /
Director: Juan Pablo Rebella, Pablo Stoll
Reparto: Daniel Hendler, Jorge Temponi, Alfonso Tort, Valentín Rivero, Valeria Mendieta, Roberto Suárez
scolme   San Sebastián de los Reyes (España)
Su valoración: Pasable 29 de Marzo de 2009
¿Que tiene de diferente a otras películas de adolescentes?
En mi opinión se trata de una película con varios puntos interesantes como la naturalidad y espontaneidad de los diálogos, de las situaciones y sobre todo que es una película sin trampa ni cartón, que muestra las maldades y bondades de tres jóvenes sin oficio ni beneficio. Hasta ahí me parece todo correcto, pero fuera de eso creo que es una película intrascendente, bastante vacía y que en mi opinión no tiene mucho de diferente con respecto a otras películas del mismo talante, salvo el corto presupuesto y la espontaneidad. Sin embargo creo que reune muchos de los elementos que contienen las comedias o tragicomedias de desmadre y de chicos de la calle sin futuro que tanto se critican: vidas miserables, líos de faldas, fracasos amorosos y sexuales, el tonto del grupo o del barrio, el drogata, el enamoradizo, etc, etc, etc.
Válida, entretenida y podría decir que curiosa, pero ¿buena, sorprendente o especial? Sinceramente creo que no.
scolme
 Ver más críticas del usuario scolme
Ver más críticas de la película 25 Watts

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.