Crítica de Salvapantallas a La milla verde
La milla verde
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 1999 /
Director: Frank Darabont
Reparto: Tom Hanks, David Morse, Bonnie Hunt, Michael Clarke Duncan, Harry Dean Stanton, James Cromwell, Michael Jeter, Graham Greene, Doug Hutchison, Sam Rockwell, Barry Pepper, Jeffrey DeMunn, Patricia Clarkson
Salvapantallas   Lima (Perú)
Su valoración: Muy buena 28 de Julio de 2006
Sencillamente genial
Cuando uno busca una gran película para pasar el tiempo (en la mayoría de veces este es mi caso), uno se puede encontrar con una gran gama de películas de acción, suspenso, terror, comedia, drama, etc. Uno nunca va a dejar de tener a su alcance películas bien logradas, con buenas actuaciones, excelente dirección, un gran despliegue cinematográfico, grandes escenarios, buenas ideas y buenos argumentos. De todas estas películas un buen cinefilo seleccionará sus favoritas, o las que vería una y otra vez, sin cansarse nunca. Quizás esto es lo que me pasa con The Green Mile. Y es que es una película con todos los ingredientes para convertirse en una genuina obra maestra, de la mano de Tom Hanks, y con todos los buenos aspectos antes mencionados.

No hay vez que pasando por el cable no me detenga a ver quizás un poco de esta obra maestra (cuando la pasan) y ver nuevamente todas o algunas de estas escenas excelentemente compuestas y escritas por el buen escritor Stephen King.

Además de todo lo que ya mencioné, se llena de buenas actuaciones. Tom Hanks como director de David Morse, Bonnie Hunt, Michael Clarke Duncan, Sam Rockwell, y mucho más actores que componen una cinta sencillamente genial.
Salvapantallas
 Ver más críticas del usuario Salvapantallas
Ver más críticas de la película La milla verde

Policías de Nueva York (NYPD): Temporada 01 – Episodios 1 y 2

Ataque aéreo (Clásicos del cine bélico)

Agua con Sal