En FilmAffinity queremos ofrecer a sus usuarios la mejor y más completa sección de premios de cine: todos los Oscars, Globos de Oro, Festivales de cine, etc. Si quieres ayudarnos echándonos una mano metiendo información mándanos por favor un mensaje aquí. Gracias.
Crítica de jp_hidalgo a Kill Bill: Volumen 2
Kill Bill: Volumen 2
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2004 /
Director: Quentin Tarantino
Reparto: Uma Thurman, David Carradine, Daryl Hannah, Michael Madsen, Vivica A. Fox, Lucy Liu, Samuel L. Jackson, Sonny Chiba, Bo Svenson, Michael Jai White, Michael Parks, Chiaki Kuriyama, Gordon Liu
jp_hidalgo   Rosario o Rojas (Argentina)
Su valoración: Muy buena 24 de Junio de 2005
Tarantino anota por enésima vez!!!
Me gustó muchísimo. La historia que uno puede ver un martes a las 3:00 AM en algún canal loco de cable, pero contada de un modo que sólo Tarantino logra. Creo que es tremenda. Combina una fotografía genial, con sonido y música excelentes, el ambiente muy bien logrado, la ironía (típica en Tarantino) es perfecta, y por sobretodas las cosas un guión intachable.
Patadas voladoras y piquetes de ojos relatados del modo más exacto.
jp_hidalgo
 Ver más críticas del usuario jp_hidalgo
Ver más críticas de la película Kill Bill: Volumen 2

Sexo En Nueva York: Sexta Temporada Completa