FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Chuparrocas a Una verdad incómoda
Reparto: Documentary, Al Gore
Chuparrocas   Madrid (España)
Su valoración: Buena 26 de Mayo de 2007
La auténtica verdad incómoda
Hay que reconocer que este sonado documental de Al Gore es muy entretenido y didáctico y muestra de forma clara amena hechos científicos, pero desde mi punto de vista no demuestra científicamente lo que el político pretende contar.

Como geólogo tenía muchas ganas de ver la película, pero me llevé una desilusión porque no era lo que me esperaba. El documental se centra en la demosración, a base de datos científicos innegables, de que el Cambio Climático ya está aquí. Pero todo se hace desde el punto de vista de que este acontecimiento es causa del ser humano, dato que no demuestra en la hora y meda de película. Lo que pasa es qu el público no es científico y con sólo mostrar una gráfica, innegable pero discutible, se introduce en ellos el terror de lo que estamos haciendo con el planeta.
Chuparrocas
 Ver más críticas del usuario Chuparrocas
Ver más críticas de la película Una verdad incómoda

12 Hombres sin Piedad

Estado de sitio