Si quieres ayudarnos a validar críticas mándanos un mensaje aquí. Gracias.
Crítica de Chago77 a El jefe de todo esto
El jefe de todo esto
Nota media: 6,5 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Lars von Trier
Reparto: Jens Albinus, Peter Gantzler, Louise Mieritz, Iben Hjejle, Mia Lyhne, Henrik Prip, Casper Christensen
Chago77   Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Pasable 3 de Abril de 2007
El monólogo del deshollinador (by Gambini)
Lars von Trier nos tiene acostumbrados a monologar y sermonear sobre aquello que le parece. Nunca le ha picado la lengua por no decir lo que se le antojara y mostrarnos las cosas sin demasiada anestesia. Experimento tras experimento nos muestra siempre un cine diferente y original.
El señor que rozó la perfección con “Bailar en la oscuridad” (Lars von Trier, 2000), se dio de leches cuando intentó compartir su muy extraño sentido de humor. “El jefe de todo esto” no es una comedia divertida. Tiene sus puntos de ingenio e incluso alguna frase divertida. Pero me deja bastante indiferente y lo más importante, me deja incrédulo ante muchísimas situaciones a las que somete a sus personajes.
Como película no entretiene, sólo mantiene un extraño interés por saber dónde nos va a conducir el señor von Trier en uno más de sus experimentos.
Gambini aburre. Un director de comedias sabe que para que tenga éxito una comedia, el actor principal, jamás puede ni aburrir ni caer mal al espectador.
Sinceramente… entiendo a los islandeses.
Chago77
 Ver más críticas del usuario Chago77
Ver más críticas de la película El jefe de todo esto

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €