Crítica de Alvaro Aguado a Transformers
Transformers
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Michael Bay
Reparto: Shia LaBeouf, Megan Fox, Tyrese Gibson, Jon Voight, John Turturro, Bernie Mac, Josh Duhamel, Michael O'Neill, Julie White, Rachael Taylor, Kevin Dunn, Amaury Nolasco, Ronnie Sperling, Anthony Anderson
Alvaro Aguado   Sevilla (España)
Su valoración: Muy buena 18 de Julio de 2007
Genial ambición sin precedentes
Cada vez que voy al cine a gastarme 5 euros y pico, siempre voy pensando que ese gasto será concurrente y no arrepentido. Michael Bay ha conseguido, con cada película que ha hecho, y desde que voy al cine desde 1994 (año en el que empiezo a entender grandes obras), que jamás me arrepienta de ese gasto en una película. He visto todas y Transformers no es la mejor, pero llega a ser un auténtico reto técnologico para todos sus espectadores, haciéndonos sentir un poco niños en algunas escenas y sorprendiéndonos con cada toma de increible luz especial. Es entretenida, brillante en su género, y BRINDA UNA ELEGANTE LECCIÓN sobre cómo son aplicadas las tácticas militares del ejercito estadounidense ante situaciones tan peliagudas como que unos mega-robots intenten hacerse con el poder. Odio a ese tipo de gente que critica un guión perfeccionado y adaptado claramente a una historia que fomenta exactamente lo que el cine de hoy plantea: hay una historia, hay un problema y hay un desenlace. ¿Qué más quereis?...
Tampoco deberían de exitir los fricazos que van en contra de este argumento porque son seguidores de por vida de una serie patética y sin sentido. Michael Bay ha vuelto a triunfar, y las cuotas así lo demuestran. No se trata de que todas las películas tengan que ser autenticas obras de arte, sino de que rocen el arte de su género. Transformers lo huele, lo palpa y lo toca, llegando a empadronarse con una real actitud de poesía cibernética que no está hecha para gente que necesita solo "grandes películas". Viva Michael Bay, y viva mi puta madre ostia!
Alvaro Aguado
 Ver más críticas del usuario Alvaro Aguado
Ver más críticas de la película Transformers

Haz lo que debas

Hana-Bi: Flores de Fuego

Star Trek: Voyager - 2ª Temporada (Caja Cartón)