Crítica de Uri a Love Actually
Love Actually
Nota media: 6,8  |
Año/País: 2003 /  |
| Director: Richard Curtis |
| Reparto: Hugh Grant, Liam Neeson, Colin Firth, Laura Linney, Emma Thompson, Alan Rickman, Keira Knightley, Bill Nighy, Chiwetel Ejiofor, Andrew Lincoln, Sienna Guillory, Rodrigo Santoro, Rowan Atkinson, Billy Bob Thornton, Martine McCutcheon, Heike Makatsh, Lucia Moniz, Martin Freeman, Joanna Page, Elisha Cuthbert, Kris Marshall, Claudia Schiffer, Shannon Elizabeth, Denise Richards |
Uri
Barcelona (España)
25 de Septiembre de 2006 |
divertidíssima
La ópera prima del guionista Richard Curtis (Mr.Bean,Notting Hill,etc.) es también su mejor guión. Es un guión sólido, con gancho y divertidíssimo.
Esta es una película de entretenimiento, eso está claro, pero con el paso de estos tres años se ha convertido en una obra de culto para mí. La agudez de los personajes, la sensibilidad de los momentos drámaticos, me gustan cada vez más. Y cuando hay uny llanto, se te devuelve la sonrisa con un momento cumbre y cómico (los de Bill Nighy son fantásticos).
La mejor película navideña de este siglo XXI.
Uri
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |