FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL por email
Crítica de Vilchesthebest a Dos tontos muy tontos: cuando Harry encontró a Lloyd
Dos tontos muy tontos: cuando Harry encontró a Lloyd
Nota media: 3,0 Floja
Año/País: 2003 /
Director: Troy Miller
Reparto: Eric Christian Olsen, Derek Richardson, Teal Redmann, Elden Hensen, Josh Braaten, Shia LaBeouf, Rachel Nichols, Michelle Krusiec, Brian Posehn, Cheri Oteri, William Lee Scott, Eugene Levy, Luis Guzman, Mimi Rogers, Kyle Gass
Vilchesthebest   Córdoba (España)
Su valoración: Mala 4 de Marzo de 2008
Menuda bazofia.
El director Troy Miller nos trae la precuela de la película Dos tontos muy tontos, una comedia muy recomendable, pero esta segunda parte es una vergüenza de película, una de las peores comedias que he visto en mi vida (aún peor que Scary Movie 3, y ya es decir).
Este filme no hace gracia, los personajes ya no es que sean bobos como en la primera parte, es que en este bodrio son ya subnormales perdidos, y de la tontura a la subnormalidad hay un buen trecho.
En fín, ved la primera parte, cien mil veces mas divertida, y un millón de veces más buena que esta basura.
Al ver éste esperpento, uno hecha de menos a Jim Carrey y a Jeff Daniels la verdad.
Vilchesthebest
 Ver más críticas del usuario Vilchesthebest
Ver más críticas de la película Dos tontos muy tontos: cuando Harry encontró a Lloyd

Borat

LeonArt 3: Antropología

El Lago de los Cisnes (de Kimio Yabuki)