¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de joruji a El orfanato
El orfanato
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Juan Antonio Bayona
Reparto: Belén Rueda, Fernando Cayo, Géraldine Chaplin, Roger Príncep, Mabel Rivera, Montserrat Carulla, Andrés Gertrúdix, Edgar Vivar
joruji   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 22 de Octubre de 2007
Mucho ruido y pocas nueces
Pese a ser escéptico con la calidad del cine español esta vez hice una excepción y, con grandes expectativas, fui a ver El orfanato. Gran error.
La historia se desarrolla con una premisa “originalísima” un edificio encantado al que se mudan los protagonistas. No obstante, parecía ponerse interesante cuando me encuentro con una sucesión de refritos en el que sólo se juega con el sonido (hasta Heidi puede dar sustos si en determinados momentos pones los decibelios a mil) y la peli queda reducida a un montón de anodinas escenas archi-típicas y una estructura que ya he visto en cientos de films. Algo a su favor: tiene una historia interesante, puntuales momentos de tensión y un final bastante impredecible.

En conclusión, esperaba ver por fin una buena película de terror pero una vez más me dejé engatusar por el marketing publicitario y los estúpidos comentarios positivos; tanta expectación… al final mucho ruido y pocas nueces.
joruji
 Ver más críticas del usuario joruji
Ver más críticas de la película El orfanato

Nacido el 4 de Julio

María Madre de Jesús