Crítica de law a Braveheart
Braveheart
Nota media: 8,0 Notable
Año/País: 1995 /
Director: Mel Gibson
Reparto: Mel Gibson, Sophie Marceau, Patrick McGoohan, Catherine McCormack, James Cosmos, Brendan Gleeson, Brian Cox, Peter Mullan, Gerard McSorley, Angus MacFadyen
law   castro urdiales (España)
Su valoración: Excelente 22 de Marzo de 2008
¡Alba qu bra!
Y mira que no se por que le tengo tanta manía a este tipo, con lo muchísimo que me han gustado sus películas.... (señales, arma letal, e incluso aquella en la que salia con Lucy Liu)

Pero el caso es que por alguna extraña razón, la vida de William Wallace, hace que nos emocionemos y nos pongamos de pie, una y otra vez...

Si bien, si nos adentramos en la historia real, nos llevamos un par de tortazos de aúpa... (Wallace murió sobre los veinte años, y media cerca de los dos metros en realidad) el amigo Mel nos hace pasar un rato inolvidable lleno de batallas honor, y discursos rabiosos llenos de honor...

Una excelente producción, que seguirá obligándome a trasnochar cada vez que la emita antena 3... Todo por oírle gritar una vez mas: "¡Alba qu bra!", o por verle renunciar a la rendición al estallido de: "libertad"
law
 Ver más críticas del usuario law
Ver más críticas de la película Braveheart

A Golpes

Prison Break: Primera Temporada