FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL por email
Crítica de Miki a Black Hawk derribado
Black Hawk derribado
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2001 /
Director: Ridley Scott
Reparto: Josh Hartnett, Eric Bana, Ewan McGregor, Tom Sizemore, William Fichtner, Sam Shepard, Brendan Sexton III, Jeremy Piven, Brian Van Holt, Carmine Giovinazzo, Ewen Bremner, Ron Eldard, Kim Coates, Hugh Dancy, Jason Isaacs, Orlando Bloom, Tom Guiry
Miki   valencia (España)
Su valoración: Notable 29 de Septiembre de 2007
Espectacular
Realismo. Sin lugar a dudas lo que nos encontramos en esta película. Matizo, realismo visual, hay otros detalles quizás fuera de lo puramente visual que en mi opinión quedan un poco distorsionados por el director. Pero hay que reconocer que esta película, tecnicamente es una joya, espectacular, realmente la película logra transmitir con total realismo la violencia, el drama, y el infierno de lo que puede llegar a ser una batalla. Quizás sea un poco superficial, quizás el cine tendria que ir más allá, profundizar más, pero lo siento, siempre he sentido debilidad por las películas bélicas y esta en especial me ha fascinado, simplemente impactante y sobretodo entretenida. Por todo ello y de una manera poco objetiva valoro esta película conforme me ha gustado y no considerando su verdadero valor cinematográfico. Para los fans de este género realmente y de todo corazón recomendable.
Miki
 Ver más críticas del usuario Miki
Ver más críticas de la película Black Hawk derribado

Asus M51VA portátil 15.4