Crítica de chikan a Soy leyenda
Soy leyenda
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Francis Lawrence
Reparto: Will Smith, Alice Braga, Salli Richardson, Paradox Pollack, Charlie Tahan, Willow Smith, Darrell Foster, Emma Thompson
chikan   salamanca (España)
Su valoración: Muy buena 26 de Diciembre de 2007
Aunque me sorprenda a mí mismo, ¡qué sorprendente este Will Smith!
Ante todo que Will Smith nunca ha estado, ni creo que esté entre mis actores favoritos. A mí no me gustaba El príncipe de Bell Air, odio a muerte Men in black, y nunca he podido ver el final de Independence Day porque me duermo siempre con ese bodrio. Dejando claro que no soy un admirador precisamente de este actor y cantante, debo decir que sí que me ha sorprendido gratamente en esta película, muy superior a la versión que protagoniza Heston, y cuya otra versión protagonizada por Vincent Price a día de hacer esta crítica no he visto.
En esta versión nos encontramos con un protagonista que transmite al espectador muchos sentimientos, tanto cómicos como sobre todo de drama y de soledad. Smith está realmente soberbio en algunas escenas dramáticas, y hace que el espectador se sienta identificado con él. Mientras que en la otra versión Charlton Heston se limitaba a dar vueltas con el coche y a escapar de los infectados en una clara muestra de su casi completa nulidad como actor, en esta además de la muy superior actuación de su protagonista, la historia gana mucho, no sólo con los efectos especiales sino también por su mejor explicación de los hechos y su profundidad a la hora de explicar tanto orígenes como consecuencias.
La película sería realmente genial con un final distinto, menos rebuscado, y más en consonancia con la historia que cuenta, pero lo cierto es que a pesar de sus para mí decepcionantes minutos finales lo cierto es que deja una gran impresión en su totalidad; y hacer subir a Will Smith un peldaño en su registro interpretativo.
chikan
 Ver más críticas del usuario chikan
Ver más críticas de la película Soy leyenda

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €