Crítica de Betomovies a Noche en el museo
Noche en el museo
Nota media: 5,3  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Shawn Levy |
| Reparto: Ben Stiller, Robin Williams, Carla Gugino, Dick Van Dyke, Mickey Rooney, Bill Cobbs, Ricky Gervais, Kim Raver, Ben Garant, Jake Cherry, Patrick Gallagher, Rami Malek, Mizuo Peck, Steve Coogan, Anne Meara, Owen Wilson |
Betomovies
Santa Fe (Argentina)
24 de Mayo de 2007 |
De noche la historia cobra vida
Película infantil que intenta promover el entretenimiento sin conseguirlo satisfactoriamente.
La cinta funciona en forma irregular, con una narración que da rienda suelta a la imaginería pero sin la suficiente emotividad como para entusiasmar en sus variantes. Si bien la premisa es original, creo que no está tan elaborada como para resultar un producto efectivo para los tiempos que corren. Ya no alcanza con efectos especiales ni con el trazado de personajes simpáticos, tampoco es suficiente con un par de gags o el carisma de Ben Stiller, Robin Williams y Dick Van Dyke. Esta película no propone nada nuevo, sólo le rescato la cuota de fantasía que nos transporta por allí a momentos de agradable resolución estética pero sin apartarse en ningún momento de los postulados más trillados del género.
De fondo hay que ver cómo el director quiere abordar el tema de la autoestima y el valor de las personas por lo que son y no por los cargos que ostentan, bonita intención pero la misma se diluye y no concuerda del todo con el tono jocoso de la cinta.
Betomovies
Asus M51VA portátil 15.4 |