FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de TRISKEL a House of the Dead
House of the Dead
Nota media: 2,0 Mala
Año/País: 2003 /
Director: Uwe Boll
Reparto: Jonathan Cherry, Tyron Leitso, Clint Howard, Ona Grauer, Ellie Cornell, Will Sanderson, Enuka Okuma, Kira Clavell, Sonya Salomaa, Michael Eklund, David Palffy, Jürgen Prochnow, Ben Derrick, Steve Byers
TRISKEL   Cadiz (España)
Su valoración: Muy mala 13 de Octubre de 2006
Es tan mala... que hasta te gusta.
Pues eso. La película es mala con ganas. Se le va la cabeza al director de una manera increible, y los personajes son lo más vulgar de norteamérica (imaginaos...).
Lo curioso es que me he reido tanto viendo tantas escenas cutres que no me aburrí en toda la película. Le he dado un 1 porque es lo que se merece esa "obra", pero me he divertido más viéndola que con otras que le he dado más nota.
TRISKEL
 Ver más críticas del usuario TRISKEL
Ver más críticas de la película House of the Dead

Confidence: Edición Especial